اخبار الاهلىالرياضه العربيةالسلايدر

قريت الاهلى جيدا..عاجل اغرب ما قال مدرب الجيش الملكى عن مباراته امام الاهلى ولاعب الاهلى العجيب

اعتبر البرتغالي ألكسندر سانتوس، المدير الفني لفريق الجيش الملكي، أن مواجهة الأهلي المرتقبة «غاية في الصعوبة»، مؤكدًا احترامه الكبير لتاريخ القلعة الحمراء في دوري أبطال إفريقيا.
وقال سانتوس ان الأهلي فريق كبير، ونجح في حصد 4 ألقاب من آخر 6 نسخ للبطولة، وهذا يعكس حجم المنافس الذي نواجهه».

وأضاف: «أجواء الملعب رائعة وتمنحني إحساسًا خاصًا بدوري الأبطال. صحيح أن فترة التحضير كانت قصيرة بعد العودة من تنزانيا، لكن اللاعبين متحفزون لتقديم أداء قوي أمام نادٍ له وزن قاري كبير».

وأوضح: «ركزنا خلال الأيام الماضية على تعزيز نقاط قوتنا وتصحيح أخطاء المباراة الأولى. علينا استغلال عاملي الأرض والجمهور، فجماهير الجيش الملكي دائمًا ما تكون متطلبة وداعمة في اللحظات الصعبة».
طبيب الأهلي يكشف تفاصيل صادمة بشأن إصابة نجم الفريق

وتابع: «في هذا الدور المهم هو جمع النقاط. خلقنا فرصًا عديدة في المباريات الماضية، والمواجهة الوحيدة التي لجأنا فيها إلى التحفظ الدفاعي كانت أمام يانج أفريكانز. طورنا جوانب كثيرة، ولدينا ثقة في إظهار قوتنا أمام الأهلي».

وكشف سانتوس: «جميع اللاعبين جاهزون للمباراة، بعد انضمام الموريتاني نور الدين عقب مشاركته في كأس العرب. الفريق في حالة بدنية جيدة رغم ضغط المباريات، وكل لاعب مطالب بتقديم مستوى يضمن له مكانه في التشكيل».
وأكمل: «سنحاول فرض أسلوبنا، مع إدراك قوة الأهلي وقدرته على خلق المتاعب. درسنا نقاط قوته وضعفه جيدًا، وسنسعى لمفاجأته ومن الإيجابي بالنسبة لنا اعتماد تقنية الفيديو في دور المجموعات».

ويتصدر الأهلي المجموعة برصيد 3 نقاط عقب فوزه في الجولة الأولى على شبيبة القبائل بنتيجة 4-1، بينما يحتل الجيش الملكي المركز الثالث بفارق الأهداف عن شبيبة القبائل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]