اخبار الاهلى اليوم

بركان يضرب الزمالك بسبب توقيع هذا الاعب للاهلى..عاجل:الليثي يعلن عن صفقة الاهلى الجديدة مقابل 50مليون ولاعب اجنبى اتفق مع الاهلى

كشف نجم الزمالك السابق أشرف قاسم أن الانتقالات في كرة القدم أصبحت مرتبطة بالقرارات الاحترافية لللاعبين والظروف الإدارية والمالية للأندية  مما يجعل انتقال حسام عبدالمجيد للأهلي أمرًا طبيعيًا ضمن هذا السياق.مستلزمات كرة القدم

أكد قاسم خلال استضافته في برنامج يا مساء الأنوار على قناة MBC مصر 2 أن اللاعب لا يمكن لومه في حال انتقاله للأهلي فاللوم يقع على إدارة النادي بسبب الظروف المالية والإدارية التي يعيشها الفريق.

 

ومن جانبه كشف الاعلامى محمد الليثي عن اهتمام إدارة القلعة الحمراء بالتعاقد مع المهاجم الكولومبي بابلو صباغ، لاعب نادي سوون الكوري الجنوبي، لتدعيم خط هجوم الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، بشرط استخراج اللاعب لجواز سفر فلسطيني.

 

ومن المتوقع بأن ينجح النادي الأهلي في حسم هذه الصفقة خلال الساعات المقبلة، وذلك بقيمة مالية قد تصل لنحو مليون دولار أمريكي أي ما يعادل 50 مليون جنيه مصري.

وقال الليثي يجري الأهلي حاليا إجراءات استخراج جواز السفر الفلسطيني قبل بدء التفاوض الرسمي مع نادي سوون، الذي أعرب عن عدم ممانعته في بيع اللاعب مقابل الحصول على قيمة مالية مناسبة، كما أن صباغ أبدى ترحيبه بتمثيل الأهلي.

وكشف محمد الليثي يخطط الأهلي للتعاقد مع مهاجم أو اثنين خلال يناير، وفي حال تم قيد صباغ كلاعب محلي بعد استخراج جوازه الفلسطيني، فقد يسعى النادي لضم مهاجم أجنبي آخر لتعزيز الفريق سواء فوق السن أو تحت السن.

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]