اخبار الاهلىالسلايدركبار كتاب الاهلى

رسالة من حسن شحاته الى امام عاشور

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

أكد حسن شحاتة نجم نادي الزمالك السابق أن إمام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يجب أن يبتعد عن الغرور وأن يتسم بالتواضع، خلال الفترة المقبلة، من أجل الاستمرار داخل الملاعب.

 

 

وقال حسن شحاتة في تصريحات تلفزيونية: إمام عاشور لاعب متكامل ولديه جرأة غير عادية ونصيحتي له بعدم الغرور، وأتمنى أن يتسم بالاحترافية الشديدة وبالتالي يجب عليه أن يراعي هذه الجزئية.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهة الترجي التونسي، في اللقاء الذي سيقام في تمام الساعة الثامنة مساء يوم السبت المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات إياب الدور النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

وتحدث محمد علي بن حمودة نجم فريق الترجي السابق، عن مباراة الذهاب بين الأهلي والترجي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، مؤكدا أن الأحمر لم يحسم البطولة لصالحه.

 

 

وقال بن حمودة في تصريحات لبرنامج كورة كل يوم مع كريم حسن شحاتة: “العلاقة بين الأهلي والترجي قوية جدا حتى على مستوى رؤوساء الأندية”.

وتابع: “واثق من أن المباراة لن تجعل هناك أي مشاكل بين الأشقاء في مصر وتونس، وواثق من أن الجماهير المصرية ستستقبل الفريق بأفضل شكل”.

وأتم: “الترجي لم يقدم أفضل ما لديه بالطبع ولكن يجب أن نعلم أن الفريق ليس لديه سوى غيلان الشعلاني اللاعب الوحيد الذي لديه خبرة اللعب في النهائيات”.

ومن جانبه قال محمد بركات نجم الاهلى السابق إنه لابد من مشاركة كريم الدبيس فى تشكيل الأهلى الأساسي أمام الترجى التونسى في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا، عقب إصابة التونسى على معلول خلال مباراة الذهاب بالأمس.

 

 

وأوضح بركات  أن مستوى هجوم فريق الأهلي ضعيف للغاية، والفلسطينى وسام أبو على الأفضل حاليا في خط الهجوم، ولكن لا توجد فاعلية من الأطراف على المرمى.

وأشار إلى أن فريق الترجى التونسى لا يمتلك لاعبين أقوياء، والأهلي لم يستغل هذه الحالة فى مواجهة رادس من أجل تحقيق الفوز.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]