يدرس الجهاز الفني لـ الأهلي، تغيير قراره بشأن مصير طاهر محمد طاهر، لاعب الفريق، وذلك قبل بداية الموسم الكروي الجديد.
وكان النادي الأهلي قرر في وقت سابق عرض طاهر محمد طاهر للبيع ودخوله في صفقات تبادلية خلال الميركاتو الصيفي 2024، إلا أن هناك قرارًا جديدًا يخص اللاعب بعد اقتراب أكثر من لاعب في نفس مركزه.
وقال مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي، إن مفاوضات المارد الأحمر مع بعض الأندية المصرية للحصول على خدمات طاهر محمد طاهر توقفت في الأيام الماضية بقرار من الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر.
وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لـ الاهلى اليوم ، أن رحيل أحمد عبدالقادر إلى قطر القطري منح فرصة جديدة لطاهر للاستمرار داخل أروقة القلعة الحمراء في الموسم الجديد.
وشدد على أن مسؤولو الأهلي يجرون مفاوضات مع طاهر محمد طاهر لتجديد عقده بعد الاستقرار على استمراره في صفوف الفريق بالموسم الجديد.
وقرر كولر، استمرار طاهر محمد طاهر في صفوف الفريق وعدم رحيله في ظل طلبه رحيل بيرسي تاو بجانب تلقي أحمد عبدالقادر عرضًا من نادي قطر القطري.