اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدرالكره المصرية

رفضنا الاهلى وهذا موقف الزمالك ..سيراميكا يكشف موقف صفقته الكبرى

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف أيمن الرمادي، المدير الفني لنادي سيراميكا كليوباترا، موقف ناديه من رحيل أحمد رمضان بيكهام مدافع الفريق والانتقال إلى صفوف نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الحالية.

 

وقال «الرمادي» في تصريحات تليفزيونية: «موضوع انتقال أحمد رمضان بيكهام لصفوف نادي الزمالك أخد أكبر من حجمه».

وأضاف: «الزمالك طلب بالفعل الحصول على خدمات اللاعب، ولكننا تمسكنا استمرار اللاعب نظرا لحاجتنا الفنية له».

 

وتابع: «الأهلي طلب اللاعب في الموسم الماضي كذلك، لكننا رفضنا نظرا لحاجة الملحة له وقتها، ولصعوبة إيجاد البديل المناسب له».

وأردف: «أحمد رمضان بيكهام مستمر مع الفريق خلال الفترة المقبلة بشكل طبيعي، خاصة وأنه جدد لـ 3 مواسم بخلاف الموسم المقبل والذي ينطلق بعد أيام».

يذكر أن أحمد رمضان بيكهام يتواجد خلال الفترة الحالية مع المنتخب الوطني، والذي يستعد لمواجهة موريتانيا، الثلاثاء المقبل، في الجولة الرابعة من تصفيات أمم أفريقيا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]