اخبار الاهلىالسلايدر

الاهلى يعلن مفاجأة الموسم أمام المحكمة الرياضية الدولية واعادة مباراة القمة عاجل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

تفكر إدارة النادي الأهلي، في اتخاذ موقف مضاد للقضية المرفوعة من نادي بيراميدز أمام المحكمة الرياضية الدولية، بشأن أزمة مباراة القمة، التي بدأت أولى فصولها بطلب المحكمة ردود من الأهلي والزمالك ورابطة الأندية واتحاد الكرة، في القضية التي جرى البت فيها محليا، بقرار لجنة التظلمات التابعة للاتحاد المصري لكرة القدم، بإقرار قرار رابطة الأندية باعتبار الأهلي خاسرًا للمباراة فقط.

الأهلي يبدأ الاستعداد لتقديم طعن
وأكد مصدر داخل النادي الأهلي، في تصريحات خاصة لـ الاهلى اليوم ، أن النادي بدأ بالفعل الاستعداد لتقديم طعن على قرار لجنة التظلمات أمام المحكمة الرياضية الدولية، مع المطالبة بإعادة مباراة القمة أمام الزمالك، وفقا لما طالب به النادي في طعنه الأول أمام التظلمات.

 

وأوضح المصدر، أن الأهلي يجهز حاليا جميع المستندات والأوراق التي سبق أن قدمها للجنة التظلمات، للتأكيد على موقفه الرافض لاعتباره خاسرًا، والمُطالب بإعادة المباراة، مشيرا إلى أن النادي سيتقدم بطلب رسمي للمحكمة الرياضية بهذا الشأن.

وأشار إلى أن تحرك الأهلي يأتي في ظل ما وصل إلى النادي من معلومات حول طلب نادي بيراميدز، إيقاف إعلان بطل الدوري، لحين الفصل في طعنه ضد قرار لجنة التظلمات، بعدم خصم 3 نقاط من الأهلي، نتيجة عدم خوضه مباراة القمة أمام الزمالك.

وشدد المصدر، على أن الأهلي يُخطط لتوسيع نطاق تحركاته القانونية في ملف مباراة القمة، مع التأكيد على رغبته في الاحتفاظ بحقه في الطعن، حال صدور أي قرار من المحكمة الدولية يتعارض مع مصالحه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]