قلق فى الاهلى بسبب عمر كمال عبدالواحد قبل نهائى الكاس

أطلق السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، تصريحات قوية في الساعات الماضية وذلك من خلال الكشف عن عدم جاهزية بعض العناصر في قائمة الفريق بالشكل المطلوب دون أن يذكر الأسماء.وكانت تصريحات مارسيل كولر خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمواجهة، حيث كشف عن وجود 3 أسماء غير جاهزة بالشكل المطلوب ضمن قائمة الفريق.
وقال شوبير في تصريحات الاذاعية عبر أون سبورت اف ام “مارسيل كولر يقصد محمود كهربا، وأحمد نبيل كوكا وبيرسي تاو”.
-أحمد شوبير: عمر كمال يمنح مارسيل كولر حلول كثيرة
كشف شوبير خلال تصريحاته “عمر كمال عبد الواحد قادر على المشاركة في العديد من الخطوط في المستطيل الأخضر وقد يظهر في التشكيل الأساسي”.
وأوضح “الوافد الجديد إلى النادي الأهلي في انتقالات الشتاء، قادر على منح المدير الفني حلول رائعة في الملعب من خلال المشاركة في مركز المساك أو الظهير الأيمن أو الجناح أو الظهير الأيسر”.
واختتم “هناك اقتناع كبير من جانب مارسيل كولر بخدمات عمر كمال عبد الواحد، حيث يرى أن يملك خبرات مميزة”.
وكان عمر كمال عبد الواحد قد ظهر مع النادي الأهلي في لقاء بلدية المحلة في بطولة الدوري، وشارك في مركز الظهير الأيسر، قبل أن يدخل إلى قلب الدفاع بعد تعرض محمد عبد المنعم إلى الإصابة.