الزمالك يعلن:عقود نجم الاهلى فى مكتب رئيس النادى لن تصدق اسم نجم الاهلى الذى وقع للابيض وماذا فعل

فجر نادي الزمالك مفاجأة بشأن حصول القلعة البيضاء على توقيع نجم وسط النادي الأهلي الحالي ومنتخب مصر.
قال أمير مرتضى منصور المشرف السابق على الكرة في نادي الزمالك في تصريحات تليفزيونية عبر قناة النهار “خلال تواجد مروان عطية في صفوف فريق الاتحاد السكندري، حصلت على توقيعه قبل انتقاله بعد ذلك إلى صفوف النادي الأهلي”.
وأوضح “مروان عطية وقع على رغبة واستمارة الانتقال إلى صفوف نادي الزمالك، وحصلنا على وعد من جانب محمد مصيلحي رئيس الاتحاد السكندري بشأن الموافقة على خطوة انتقال اللاعب إلى القلعة البيضاء”.
لكن الاعب فضل الاهلى والاتحاد نفسه اتفقوا مع الاهلى لذلك لم يات للزمالك وقتها قال مرتضى منصور مع السلامة اللى مش عايز الزمالك مش عايزينه وخليه يشرب الاهلى
قرا ايضا
- بدلاء على معلول فى الاهلى
- سيف زاهر:ابوجبل حر فى تصريحاته لكن الشناوى رقم 1 فى مصر وافريقيا
- الاسم مفاجأة مزهلة..الزمالك يكشف عن حصوله على توقيع نجم خط وسط الاهلى والمنتخب المتالق
- محمد ابوتريكه:نجم الاهلى الجديد هو الافضل بمصر حتى لو بيلعب برجل واحدة
- عصام الحضرى:انا ورمضان صبحى زى بعض والاهلى زى ماهو وهذا الاعب فاز بالاهلى رسميا وصاروخ الزمالك هيموت ويلعب للاهلى
وواصل “ما حدث هو أن الاتحاد السكندري كان يعاني من أزمة مالية، واضطر للموافقة على عرض النادي الأهلي وانتقل بعدها مروان عطية إلى القلعة الحمراء”.
ويمثل مروان عطية في الوقت الحالي قوة كبيرة في خط وسط النادي الأهلي ومنتخب مصر، حيث يعتبر من العناصر الهامة والأساسية.
يذكر أن بعد رحيل مجلس مرتضى منصور، تحرك مجلس الزمالك الحالي برئاسة حسين لبيب لضم كم كبير من الصفقات في خط الوسط وذلك بعد الحصول على خدمات عبد الله السعيد وناصر ماهر وأحمد حمدي وزياد كمال ومحمد شحاتة لتعزيز قوة خط الوسط.