سهام صالح:رمضان صبحى فى هذا الفريق بطريقة امام عاشور ورحيل هؤلاء عن الاهلى
كشفت الاعلامية سهام صالح ان إدارة فريق بيراميدز، خلال الساعات الماضية تلقت ، عدة عروض من أوروبا والخليج لرحيل رمضان صبحي عن الفريق السماوي، في الميركاتو الشتوي الجاري، وذلك بعد أيام من ظهور أنباء تفيد برغبة نادي الزمالك في الحصول على خدمات اللاعب.
وقالت سهام صالح ان بيراميدز وافقت على رحيل رمضان صبحي عن الفريق، في ظل رغبة اللاعب في الخروج لتجربة احترافية، إلا أنها رفضت التفريط فيه لصالح نادي الزمالك، لاسيما أن «صبحي» أبلغ الإدارة برغبته في اللعب خارج مصر.
موافقة داخل بيراميدز على رحيل رمضان صبحي للخارج ورفض الزمالك
وقالت سهام صالح يملك رمضان صبحي، في الوقت الحالي، عرضين من فريق قطري وآخر تركي، وسيتم مناقشة العروض المقدمة للاعب في الآونة الحالية، بعدما أغلقت إدارة بيراميدز باب رحيله لنادي الزمالك، في ظل احترام رغبة اللاعب في الاحتراف بالخارج.
مناقشات داخل بيراميدز لحسم مصير رحيل رمضان صبحي لتركيا أو قطر
واكدت من المنتظر دارسة العروض المقدمة إلى رمضان صبحي داخل بيراميدز، من أجل الاستقرار على العرض النهائي بما يتناسب مع تطلعات الفريق السماوي وطموحاته وان رمضانم سيكون الرحيل هو بوابة العودة للاهلى
وخلال الفترة الماضية، ارتبط اسم رمضان صبحي بالرحيل لصفوف نادي الزمالك، في ظل سعي مسؤولو الأبيض في التعاقد مع اللاعب ضمن تدعيمات يناير 2025.
يذكر أن اتحاد الكرة فتح باب الانتقالات الشتوية لأندية الدوري مع بداية العام الجديد، وتنتهي يوم الـ8 من فبراير المقبل.
ومن جانبه كشف الاعلامى سيف زاهر ان السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لـ الأهلي حدد ، 7 أسماء في قائمة الراحلين عن المارد الأحمر بعد ساعات قليلة على فتح باب الانتقالات الشتوية، والذي يستمر حتى 8 فبراير المقبل، رافضا في الوقت ذاته أولى صفقات ميركاتو يناير 2025 وصرف النظر عن التعاقد معه.
وقال سيف زاهر أن مارسيل كولر سلم إدارة النادي الأهلي أسماء 7 لاعبين في ملف الراحلين عن الفريق، خلال الميركاتو الشتوي الجاري، إذ يرغب المدير الفني السويسري في رحيل عدد منهم بشكل نهائي وعدد آخر عن طريق الإعارة.
واكد زاهر ضمت القائمة التي حددها «كولر» للرحيل عن النادي الأهلي في ميركاتو الشتاء، كل من: «محمود عبد المنعم كهربا، مصطفى أبو الخير، سمير محمد، كريم نيدفيد، يوسف أيمن، عمر الساعي، بيرسي تاو».
الأهلي يرفض أول صفقات يناير بإغلاق صفحة بغداد بونجاح
واكد زاهر بدورها، أغلقت إدارة النادي الأهلي ملف التعاقد مع الجزائري بغداد بونجاح لاعب فريق الشمال القطري، بعد تمسك النادي القطري باستمراره.
ورفض الأهلي التعاقد مع بغداد بونجاح نهائيا، سواء حاليا أو في كأس العالم 2025، في ظل سعيه في لضم مهاجم خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بجانب جناح آخر.
وتمسك فريق الشمال القطري ببقاء بغداد بونجاح، عارضا على النادي الأهلي مشاركة اللاعب في كأس العالم للأندية، وهو ما رفضه المارد الأحمر.