اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

هذا الامر لم يحدث فى تاريخ الاهلى..سيد عبدالحفيظ يكشف مفاجأة قائد الاهلى ونجمه المتالق عاجل

وجه سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، اللوم على محمد الشناوي، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، بعد تسببه في هدف شباب بلوزداد الجزائري، والذي أسقط «الشياطين الحمر» في فخ الخسارة، بالجولة الرابعة لدوري أبطال إفريقيا (1-0)، كاشفا عن أزمة افتعلها الحارس وتهدد القلعة الحمراء، في الوقت الحالي.

سيد عبد الحفيظ: محمد الشناوي المسؤول عن هدف شباب بلوزداد
وقال «عبد الحفيظ» في تصريحاته التلفزيونية الأخيرة: «محمد الشناوي هو المسؤول عن هدف شباب بلوزداد في مرمى الأهلي، كان لا بد للحارس أن يتعامل بشكل أفضل في هذه اللعبة».

 

وأضاف: «يوجد أزمة جديدة تهدد الأهلي وافتعلها محمد الشناوي، فمؤخرا نشاهد الحارس يخرج من القائمة بسبب مشاركة مصطفى شوبير، وهذا أمر مرفوض، فلا بد له من دعم زميله والتواجد في المباريات، فلا يصح أن يحصل لاعب على مميزات لا يحصل عليها لاعب آخر بالفريق».

سيد عبد الحفيظ: على كل لاعب في الأهلي أن يحترم زميله في المركز نفسه
وتابع: «على كل لاعب في الأهلي، أن يحترم زميله في المركز نفسه، فإذا كانت مشاركة الشناوي وتواجده بالقائمة تعتمد على لعبه بشكل أساسي من عدمه، فهو قرار خاطئ، ولا بد أن يكون هناك مواجهة لهذا الأمر».

 

واختتم مدير الكرة السابق بالأهلي تصريحاته، قائلا: «إذا كان هذا القرار من جانب مارسيل كولر، المدير الفني فهو قرار خاطئ، فليس طبيعيا أن يأتي وسام أبو علي ويقول عندما لا يشارك أساسيا إنه لا يريد التواجد بالقائمة لعدم مشاركته».

-

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
advanced-floating-content-close-btn
(spksdk = window.spksdk || []).push({ widget_id: "wi-300", element: "sp-wi-600"});
advanced-floating-content-close-btn (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
advanced-floating-content-close-btn

error: Content is protected !!