صفقة المحور بالاهلى والليثي يكشف عن فهد الاهلى الجديد وكوبرى لخطف صفقة الزمالك الملتهبة عاجل
أشاد الإعلامي محمد الليثي بالمستوى الذي ظهر به إبراهيم عادل جناح فريق بيراميدز خلال مواجهة فريق الترجي التونسي في دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا بعد تسجيل هدف الفوز.
وقال محمد الليثي في تصريحات اذاعية عبر أون سبورت اف ام “إبراهيم عادل يجب أن يرحل عن صفوف فريق بيراميدز وينتقل إلى أوروبا”.
وأضاف “المستوى الفني الذي ظهر به إبراهيم عادل يجعله أفضل بشكل كبير من العديد من اللاعبين الأفارقة في أوروبا”.
وتابع “لدى إدارة فريق بيراميدز مخاوف كبيرة من الموافقة على رحيل إبراهيم عادل لخوض تجربة الاحتراف في أوروبا ومن ثم عودته إلى صفوف النادي الأهلي”.
وزاد “يجب على إدارة فريق بيراميدز عدم الوقوف أمام طريق ومستقبل إبراهيم عادل وفتح الباب أمام خوضه تجربة الاحتراف على أن يتم تأمين الموقف ببعض البنود في التعاقد التي تصعب من انتقاله إلى النادي الأهلي بعد ذلك”.
وكان إبراهيم عادل قريب من الانتقال إلى صفوف فريق خيتافي الإسباني عقب تألقه في أولمبياد باريس ولكن تراجعت إدارة فريق بيراميدز خوفا من انتقاله إلى صفوف النادي الأهلي.
ويعتبر إبراهيم عادل من العناصر المميزة التي تجيد المشاركة في العديد من الخطوط مثل الجناح ومركز المهاجم وتحت رأس الحربة.
فجرت تقارير صحفية عالمية، مفاجأة مدوية من العيار الثقيل، بشأن تحرك النادي الأهلي، من أجل التعاقد مع العملاق النيجيري، لضمه إلى الفريق الأحمر، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، لتدعيم صفوف الفريق، خلال هذه الفترة.
وطلب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من محمود الخطيب، ضرورة التحرك، لحسم العديد من الملفات بالتعاون مع لجنة التخطيط، وشركة الكرة، لاسيما أن الفريق الأحمر، يحتاج إلى ضخ دماء جديد داخل الفريق.
ودخل النيجيري كيليتشي إيهيناتشو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية الإسباني دخل دائرة اهتمامات العديد من الأندية الكبرى خلال الفترة المقبلة فى سوق الانتقالات الشتوية، وعلى رأسها النادي الأهلي، والذي أبدى رغبته في التعاقد مع اللاعب خلال الفترة الحالية.
وعلى حسب ما ذكرته صحيفة “express” سبورت الإنجليزية إن بعض الأندية الإنجليزية تراقب اللاعب وموقف ناديه تمهيدًا للحصول على خدماته فى انتقالات يناير الجارية، وعلى رأسها العملاق الأحمر النادي الأهلي.
وتابع: “كيليتشي إيهيناتشو مهاجم مانشستر سيتي وليستر سيتي السابق انتقل إلى إشبيلية الإسباني مجانًا في يوليو الماضى، وخطوة انتقال كيليتشي إيهيناتشو لم تنجح بعدما فشل في تسجيل هدف أو تمريرة حاسمة في 9 مباريات له بالدوري الإسباني هذا الموسم”.