توب سيكريت

الخطيب يتخذ قرار عاجل صفقة الاهلى الكبرى بـ3مليون دولار والليثي يكشف عن صفقة محلية بـ65مليون جنيه لصاحب الثلاث رئات عاجل

كشف الإعلامي محمد الليثي عن التطورات الآخيرة في ملف تفاوض إدارة النادي الأهلي مع بعض الصفقات في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وقال الإعلامي محمد الليثي في تصريحات اذاعية عبر أون سبورت اف ام “فريق اشبيلية الإسباني يرغب في الحصول على 6 ملايين دولار للموافقة على خطوة بيع النيجيري كيليتشي إيهيناتشو في شهر يناير الجاري”.

وأضاف “عرض النادي الأهلي توقف عند 3 ملايين دولار لضم النيجيري كيليتشي إيهيناتشو للحصول على خدمات لاعب فريق اشبيلية الإٍسباني”.

وسبق للمحترف النيجيري المشاركة مع العديد من الأندية مثل مانشستر سيتي ولكن لم يسجل خلال مشاركته مع إشبيلية الإسباني في 9 مباريات.

ويبلغ النيجيري كيليتشي إيهيناتشو من العمر 28 عاماً، ويملك اللاعب العديد من العروض من أندية في اليونان وتركيا والولايات المتحدة الأمريكية.

-الأهلي يحدد 65 مليون جنيه للتجديد مع أكرم توفيق لمدة 3 سنوات

قال الإعلامي محمد الليثي في تصريحات اذاعية عبر أون سبورت اف ام “الأهلي حدد 65 مليون جنيه للتجديد مع أكرم توفيق لمدة 3 سنوات”.

وأوضح “إدارة النادي الأهلي تتحفظ على مطالب أكرم توفيق المالية، وهو ما جعل هناك استقرار على تحديد 65 مليون جنيه فقط للتجديد مع اللاعب”.

 

ويملك أكرم توفيق لاعب وسط النادي الأهلي عرضا من صفوف فريق الشمال القطري للحصول على خدماته في صفقة انتقال حر.
ويلعب النادي الأهلي ضد فريق الجونة يوم الأربعاء المقبل في بطولة الدوري الممتاز، في تمام الساعة السابعة مساء بتوقيت القاهرة.

وكان النادي الأهلي قد تمكن من تحقيق الفوز على فريق استاد أبيدجان الأيفواري وذلك بنتيجة 3/1 في الجولة الخامسة من دور المجموعات ليصبح على أعتاب التأهل.

 

اقرا ايضا

محمد الليثي يكشف عن صفقة جديدة على ابواب الاهلى وقرار مفاجئ من الخطيب 

مصطفى محمد مش زملكاوى..بشير التابعى رمضان صبحى اعلن قراره 

-

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
advanced-floating-content-close-btn
(spksdk = window.spksdk || []).push({ widget_id: "wi-300", element: "sp-wi-600"});
advanced-floating-content-close-btn (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
advanced-floating-content-close-btn

error: Content is protected !!