اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

الغندور:الاهلى يستغنى عن الموهوب وكولر يبقي على المنبوذ

قال الإعلامي خالد الغندور، إن عضو مجلس إدارة في نادي الاتحاد الليبي ومسؤول التعاقدات سيصلان مصر مساء الخميس المقبل لعقد جلسة مع وكيل كهربا ومسؤولي الأهلي.

 

وتابع الغندور خلال برنامجه ستاد المحور: «سيتم عقد جلسة مع مسؤولي الأهلي يوم الجمعة لحسم الصفقة لصالح النادي الليبي».

وأكمل: «بسبب إيقاف القيد لنادي الاتحاد الليبي تم تأجيل حسم الصفقة لحين إنهاء الأزمة مع مؤمن سليمان المدير الفني السابق للفريق».

اقرا ايضا

صفقة الكونفرانس بالاهلى..حسام غالى مهندس صفقة القرن بالاهلى وعودة ابن الاهلى

هذا الاعب لن يرحل… مارسيل كولر يقرر منح اللاعب البديل فرصة أكبر في المباريات المقبلة
تعالوا ننسي الاهلى شوية..اغرب ما قال تامر عبدالحميد عن صفقات الاهلى وامام عاشور 
علاء صادق يعلن بشكل عاجل عن 6صفقات جديدة بالاهلى وقرار مثير بشان على معلول 
نجم الاهلى يتمرد على الخطيب وابراهيم فايق يعلن رحيله والخطيب يطيح بثلاثى الفريق فورا

وأضاف: «رجل أعمال ليبي مشجع لنادي الاتحاد وعد مسؤولي النادي وكهربا في حال تمت الصفقة رسميًا سيكون هناك مكافأة خاصة منه لكهربا».

واختتم: «الاتحاد الليبي سيواجه منافسة قوية مع الزوراء العراقي الذي عاد من جديد للتفاوض مع الأهلي وكهربا».

رفض النادي الأهلي، فكرة رحيل عمر الساعي، لاعب وسط الفريق، الذي انتقل إليه قادما من الإسماعيلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

كان الساعي قد انضم لكتيبة الأهلي، في فترة الانتقالات الصيفية الماضية، ولم يظهر اللاعب سوى في 3 مباريات بكافة البطولات، بقميص الأهلي «18 دقيقة فقط».

وقال الإعلامي محمد الليثي، خلال تصريحات إذاعية صباح اليوم: «الأهلي رفض إعارة الساعي. اللاعب عنده عرضين، لكن الأهلي رفض رحيله».

وتابع: «فكرة إعارة اللاعب طرحت بناء على رغبة لاعب الإسماعيلي السابق، حيث أنه لا يشارك بصورة منتظمة».

وزاد: «كولر أكد أن عدم مشاركة اللاعب لا تعني أنه (الساعي) خارج قناعاته

أكد محمد عبدالله، نجم نادي الزمالك السابق، أن هناك بعض اللاعبين لا يصلحوا للعب في النادي الأهلي خلال الفترة الحالية، ويجب رحيلهم على الفور.

 

وقال عبدالله، في تصريحات لبرنامج «كلام في الكورة»، مع الإعلامي أحمد جمال، المُذاع على قناة الحدث اليوم: «بيرسي تاو لا يصلح للعب في النادي الأهلي وكان يجب اتخاذ قرار رحيله منذ بداية الموسم وليس في الوقت الحالي فهو قدم أداء جيد مع الفريق لمدة موسم واحد فقط ولم يظهر بمستوى مميز بسبب الإصابات وكان يغيب كثيرا عن الفريق».

وأضاف: «عمر الساعي، يستحق الحصول على فرصة المشاركة فهو لاعب صاحب إمكانيات فنية كبيرة في وسط الملعب، ويستحق مبلغ الـ50 مليون جنيه، الذي دفعه النادي الأهلي للإسماعيلي من أجل الحصول على خدماته».

-

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
advanced-floating-content-close-btn
(spksdk = window.spksdk || []).push({ widget_id: "wi-300", element: "sp-wi-600"});
advanced-floating-content-close-btn (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
advanced-floating-content-close-btn

error: Content is protected !!