صفقة كولر المفضلة والخطيب يتخذ قرار تاريخى وشبانه يعلن عن مفاجأة الراحل رقم صفر من الاهلى عاجل

كشف مصدر بالنادي الأهلي، عن تفاصيل عرض القلعة الحمراء للتعاقد مع إلياس شوارف مهاجم سيون السويسري، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وقال المصدر إنه في إطار المفاوضات الجارية بين الطرفين، عرض مسؤولي الأهلي على نظرائهم في سيون ضم الفرنسي من أصول مغربية إلياس شوارف، على سبيل الإعارة لمدة 7 أشهر، مقابل 600 ألف دولار؛ تنتهي عقب المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تقام في الولايات المتحدة الأمريكية.
وأكد أن الإدارة الحمراء أشترطت أن يشارك شوارف مع فريق الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية، وعدم نهاية عقده بنهاية الموسم الجاري.
ومن جانبه قال الإعلامي محمد شبانة، أن أكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يقترب من الرحيل عن الفريق في نهاية الموسم الجاري.
وقال شبانة، في تصريحات تليفزيونية: «عدلي القيعي، ألمح في تصريحاته عن رحيل أكرم توفيق، مثلما سبق وتحدث عن بيرسي تاو».
وتابع: «عدلي القيعي أكد في تصريحاته أن من لا يريد الأهلي ألف سلامة، ولا يوجد أحد أكبر من الأهلي، وأنا أعتبر بنسبة 90% أكرم توفيق سيرحل عن الأهلي».
اقرا ايضا
وأكمل: «نادر شوقي، وكيل أكرم توفيق، سيكون له دور كبير في رحيل اللاعب، نهاية الموسم الجاري، والأهلي قادر على دفع 30 مليون جنيه للاعب في الموسم، لكن سيسبب ذلك أزمة في غرفة الملابس وستكون كارثة في النادي في حالة طلب كل لاعب المساواة مع زميلة عند التجديد».
محمد شبانة: محمد رمضان رفض رحيل مروان عطية
وأردف: «مروان عطية تلقى عرضا للرحيل عن الأهلي مقابل 3 ملايين دولار، في يناير ومحمد رمضان رفض».
وواصل: «الأهلي رفض مطالب أكرم توفيق، وعرض عليه 14 مليون جنيه في أول موسم للتجديد، مع زيادة مليون في كل موسم».