اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

صفقة عاجلة بالاهلى وسيناريو الراحلين المزعج والخطيب يتخذ قرار عاجل

تحدث الإعلامي أحمد شوبير، عن اقتراب النادي الأهلي من ضم لاعب محلي في مركز خط الدفاع لتدعيم صفوفه في الميركاتو الشتوي الجاري.

 

ويواصل الأهلي مساعيه خلال الفترة الحالية لدعم صفوف الفريق، بأكثر من صفقة، استعدادًا للمشاركة ببطولة كأس العالم للأندية 2025.

وقال شوبير في تصريح إذاعي عبر برنامجه المذاع على «أون سبورت إف إم»: «أمر مؤكد أن الأهلي بيتفاوض مع لاعب محلي في خط الدفاع، ويجد مرونة في التفاوض مع النادي الذي ينتمي إليه اللاعب».

وأضاف: «الأهلي كان رافض فكرة التفاوض مع لاعبين محليين ومعرفش إية السبب، على الرغم من أن على سبيل المثال إمام عاشور أصله محلي وغيره كتير».

وأكمل: «مباراة الأهلي الأخيرة مع استاد أبيدجان لم يشارك ولا لاعب أجنبي، وكانت القائمة بالكامل من اللاعبين المحليين».

 

يسعى النادي الأهلي، حسم موضوع الصفقات مبكراً قبل غلق باب القيد، لاسيما أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأحمر، حرص على استعجال إدارة القلعة الحمراء، حول ضرورة التعاقد مع صفقات جديدة، لاسيما أن الفريق يعاني من غيابات سواء على صعيد الإصابات أو اللاعبين الذين رحلوا عن الفريق الأحمر.

وفجرت مصادر مسؤولة داخل النادي الأهلي، مفاجأة مدوية عن تحرك المسؤولين داخل إدارة القلعة الحمراء، بشأن ملف الصفقات، وحديث محمود الخطيب، الدائم مع محمد رمضان، المدير الرياضي، من أجل طلبات الجهاز الفني، وحسم العديد من الاحتياجات التي يحتاجها الفريق الأحمر، لاسيما أن الأهلي يحتاج إلى دم جديد داخل الفريق.

اقرا ايضا

والله هيندم:شادى محمد يكشف مفاجأة بشان رحيل نجم غير متوقع من الاهلى ومفاجأة كهربا

جلسة الخطيب تحسم رحيل نجم اخر بالاهلى الغندور يكشف السر
الصقر:صفقة جديدة بالاهلى خلال ساعات قليلة
كواليس مكالمة الخطيب مع اكرم توفيق وحقيقة مهلة اليوم الواحد الغندور يكشف
مهيب يكشف عن صفقة الاهلى الكبرى والاعب الذى لايحبه كولر ويفرض نفس

وأكدت المصادر المسؤولة داخل النادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ الاهلى اليوم  هناك تحركات بالفعل من أجل التعاقد مع صفقة عالمية، ونرغب في تدعيم صفوف الفريق الأحمر، بصفقتين على الأقل، لاسيما ان الفريق، في حاجة إلى جناح ومهاجم، عقب رحيل بيرسي تاو واقتراب رحيل محمود كهربا.

 

وتابع المصدر: “خالد مرتجي، يتواجد في أوروبا برفقة وكيل السويسري مارسيل كولر، من أجل إنهاء بعض الأمور، وبالأخص موضوع الصفقات والتعاقد مع صفقتين من العيار الثقيل، حددهم السويسري مارسيل كولر، حيث هناك اسم وقع عليها الاختيار من قبل الإدارة الفنية”.

وبات الأهلي قريب من التعاقد مع صفقتين سيتم قيدهم في قائمة الأجانب، حيث يحتاج الفريق إلى ضخ دماء جديد، بناء على التقرير الفني الذي تم تقديمه من قبل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأحمر، لتعويض غياب الراحلين عن الفريق الأحمر.

-

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
advanced-floating-content-close-btn
(spksdk = window.spksdk || []).push({ widget_id: "wi-300", element: "sp-wi-600"});
advanced-floating-content-close-btn (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
advanced-floating-content-close-btn

error: Content is protected !!